PRIMETIME STORE
Colombia Antioquia
Поздравляем! Вы приобрели фирменное зерно PRIMETIME.
Немного фактов о нем:
Разновидность: Катурра, Колумбия, Кастильо

Аромат: красные ягоды, яблоко, кедровый орех

Обработка: мытая

Сбор урожая: с октября по декабрь, с апреля по июнь

Высота произрастания: 1350-2000 метров над уровнем моря

Средняя площадь плантации: 2,5 га
Известный колумбийский кофейный кооператив Андес создан в 1961 году и расположен в одноименном муниципалитете Андес в 67 км юго-западнее Медельина, столицы департамента Антьокия. Кооператив объединяет 3500 партнеров.
Средний размер фермы — 2,5 га. Общая площадь под кофе — 35 тысяч га.

Большая часть произведенного кофе сертифицирована UTZ, Rainforest и Nespresso.

Кооператив экспортирует кофе в 12 стран – Канаду, США, Великобританию, Германию, Голландию,
Бельгию, Италию, Испанию, Японию, Корею, Тайвань, Австралию, и вот теперь в этом списке Россия.

Антьокия — один из наиболее известных и значимых кофепроизводящих районов Колумбии, расположенный на севере этой страны. Кофе из этого региона отличается сильным ароматом, нотами специй и большим разбросом кислотности и тела в зависимости от высоты и места плантаций.

Уникальность климата заключается в том, что кофейные деревья не требуют искусственного затемнения. Практически каждый день после обеда появляются облака, образуя естественную тень, что позволяет кофейным зернам полноценно развиваться.

А если также учесть высоты гор, на склонах которых выращивается кофе, гористый ландшафт, высокоплодородную почву, достаточное количество осадков, традиционно высокую культуру выращивания кофе членами кооператива, то результат вы можете оценить в чашке.
Посмотри видео, которые мы сняли специально для тебя и узнай, как правильно заваривать зерно у себя дома!
Виды помола
Мелкий
Идеально для турки
Средний
Заварите в пуровере или аэропрессе
Крупный
Помол для кружки и френч-пресса
Качественное зерно и свежая обжарка - рецепт лучшего кофе в PRIMETIME
Наш обжарочный цех