PRIMETIME STORE
Brazil Mogiana
Поздравляем! Вы приобрели фирменное зерно PRIMETIME.
Немного фактов о нем:
Обработка: сухая

Ароматы: грецкий орех, темный шоколад, какао
Сбор урожая: июнь — октябрь
Регион: Можиана
Высота: 850–950 метров над уровнем моря
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое.

Бразилия, в отличие от своих соседей, имеет обширную территорию – в Южной Америке она больше остальных. В то же время её климат и почвенный состав разнятся от экваториального до умеренного пояса благодаря перепаду высот. А значит, состав и сорта кофе также имеют существенные различия. Качество кофе также меняется от высших до вторых и даже третьих сортов, являющихся по определению низкими.
Посмотри видео, которые мы сняли специально для тебя и узнай, как правильно заваривать зерно у себя дома!
Виды помола
Мелкий
Идеально для турки
Средний
Заварите в пуровере или аэропрессе
Крупный
Помол для кружки и френч-пресса
Качественное зерно и свежая обжарка - рецепт лучшего кофе в PRIMETIME
Знакомьтесь, это наш обжарочный цех